您的位置:首页 > 新闻动态
    朝阳市“个转企”工作提前三个月超额完成全年任务目标
    时间:2021-09-28来源:市场监督管理局点击:

     

    今年以来,各县(市)区、各部门克服疫情的后续影响,按照省、市“个转联”办要求,认真落实提升“个转企”质量的制度,全面落实共同承担目标任务的制度,加快落实扶持“个转企”政策的制度,完善落实提升服务效能的制度部署,扎实推进“个转企”制度落实年,提前三个月完成了全年的任务目标。

    各地统筹本地区重点行业、重点群体、重点区域情况,依托全省“个转企”业务信息系统完成本地区培育库建立,在全省“个转企”业务信息系统中对培育责任部门加注标记,实行动态化信息化管理。

    截止9月22日,全市实现完成“个转企”760户,其中转制为公司企业为241户,提前三个月完成了全年的任务目标,与去年同期相比,增加202户,增长了36.2%。凌源市完成160户,完成了年度目标的145.45%,北票市完成137户,完成年度目标的124.55%,喀左县完成124户,完成年度目标的137.78%,建平县完成122户,完成年度目标的110.91%,其他县、区都完成年度目标。